Pembukaan Milad Ke-15 Fakultas Psikologi

• Di Publikasikan Pada: 05 Jun 2023

Pada tahu 2023 ini, Fakultas Psikologi UMSby berkiprah dalam dunia pendidikan selama  15 tahun. Pada acara pembukaan Milad ke 15 yg dilaksanakan pada tgl 1 Juni 2023, Dekan Fak Psikologi Dr. Wiwik Juwarini Prihastiwi, MSi mengemukakan bahwa Milad ke 15 ini sebagai momentum refleksi  bagi seluruh Civitas Akademika Fakultas Psikologi dan selanjutnya memperbaiki kekurangan-kekuarangan baik dalam Catur Darma Perguruan Tinggi Muhammadiyah maupun Sumberdaya Insani. Pada tahun 2027, Fakultas Psikologi harus mampu mencapai akreditasi Unggul.

Pada Acara Milad ke 15 ini, akan dilaksanakan serangkaian kompetisi baik bidang akademik maupun non akademik serta pengabdian pada masyarakat yang berkerjasama dengan pengurus ranting  aisyiah kecamatan Mulyorejo dan puncak acara akan dilaksanaka pada tanggal 4 september 2023.