Mengharumkan Almamater, Susi Raih 2 Katagori Juara dalam Psikologi Fair Se-Jawa dan Bali

Susi Ekasanti mahasiswa Psikologi Universitas Muhammadiyah Surabaya turut serta dalam acara Psikologi Fair Sejawa dan Bali yang diadakan oleh Universitas Katolik Widya Mandala, tanggal 19-22 April. Dalam kesempatan kali ini dari serangkaian acara Psikologi Fair mahasiswa semester 4 ini mengikuti Lomba Photostory dan berhasil mengharumkan nama almamater dengan meraih  Juara favorit dan juara dua umum. Tema yang di ambil tentang energy, synergy and happy.

“Lomba ini menekankan tentang psikologi positif, bahwa kebahagiaan tidak diukur dari materi. Tapi bagaimana kita mampu mensinergikan komponen kehidupan dengan memanfaatkan potensi yang kita miliki untuk menciptakan kebahagiaan itu sendiri, kebahagiaan itu inside” tutur mahasiswa peraih IPK terbaik tersebut.