Fakultas Psikologi

Kuliah Umum ” Pergeseran Nilai dan Kesehatan Masyarakat”

Era globalisasi membawa berbagai dampak dalam kehidupan manusia, salah satunya adalah perubahan perilaku dan gaya hidup yang mencerminkan adanya pergeseran nilai dan kesehatan mental di masyarakat. hal inilah yang menjadi pokok bahasan dalam kuliah umum Fakultas Psikologi UMSurabaya semester Gasal 2016/2017. Kuliah Umum yang bertemakan “Pergesara Nilai dan Kesehatan Mental Masyarakat ” ini diselenggarakan pad hari sabtu tanggal 29 Oktober 2016 dengan narasumberĀ  Prof. Dr. M. Noor Rochman Hadjam, S.U Guru Besar Fakultas Psikologi UGM sekaligus wakil ketua Majelis Dikti Litbang PP Muhamamdiyah. kuliah umum dibuka langsung oleh Rektor UMSurabaya dr. Dr. Sukadiono, MM dan dihadiri oleh undangan dan ratusan mahasiswa FakultasĀ  Psikologi UMSurabaya (adm)